设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

强强联手!Nutrition Care与Priceline正式签署战略合作协议!

编辑:001编辑  日期:2018-08-30 16:06:28  浏览次数:

 作为澳洲TOP级的连锁药房,Priceline选品一直都很严格,今天,Priceline Nutrition Care正式签署战略合作协议,消费者将能在全澳400多家Priceline连锁药房的任一门店,购买到包括NC澳洲养胃粉在内的NC系列产品。

 

2018823日下午,Nutrition Care的创始人Ian Brighthope教授、首席执行官Cecily Chuang等代表NC集团与Priceline采购总监David Ginsberg一行,共同出席在墨尔本Priceline 总部的战略合作签约发布会。 

 NC澳洲养胃粉

当天下午4点,签署仪式正式开始,Ian Brighthope教授表示,Nutrition Care推出的营养保健(NC)零售系列,是基于品牌40年的研究和学习发展的成果,通过与Priceline的强强联合,辐射更多的消费人群扩大品牌影响力。

 

NC澳洲养胃粉 

Nutrition Care的创始人Ian Brighthope教授致词

 

Priceline采购总监理David Ginsberg也认为PricelineNutrition Care签署合作协议对于双方而言都非常重要,在全澳范围内超过400家门店的Priceline让海内外的消费者都能够购买和使用到高品质的Nutrition Care营养品 

NC澳洲养胃粉 

 

Priceline采购总监David Ginsberg 致词

 

在简短的发言后,双方签署了合作协议。此后Nutrition Care的营养保健(NC)零售系列将在全澳范围内加大产量,Nutrition Care的产品将在短时间内高效进驻Priceline旗下各大连锁店,澳洲消费者们能更方便且高效地买到Nutrition Care的各类产品。NC澳洲养胃粉作为Nutrition Care的热销产品,入驻Priceline后也必将掀起一波新的抢购热潮。

NC澳洲养胃粉 

David GinsbergIan Brighthope签约

  

Nutrition Care作为深受国民喜爱的保健品前沿品牌,40年来一直致力于减少药物的使用,为广大消费者提供高质量的保健品。其产品以天然动植物为原料,萃取个中精华,产品皆由旗下自有工厂生产,生产全过程严格按照TGAGMP双项标准,以确保每一款产品的优秀品质。

 

在售卖店铺的选择上,Nutrition Care更是坚守产品的高品质原则,只选择澳洲名誉最好、最可靠的药房和超市作为合作伙伴,以保证产品在上架和售卖的过程中不会产生任何偏差。

NC澳洲养胃粉 

David GinsbergIan Brighthope友好握手

 

NC澳洲养胃粉作为Nutrition Care营养保健(NC)零售系列的王牌产品,采用西草精华炼制而成,天然无副作用,是消费者日常养胃的首选;还能有效应对幽门螺旋杆菌感染,专业解决胃痛、胃胀、胃酸、消化不良等肠胃问题, 自从NC澳洲养胃粉上线以来,深受消费者喜欢。

 

 NC澳洲养胃粉

40年的发展历程,让Nutrition Care在研发和质保上累积了大量的经验和技术。而Priceline1982年开店至今,凭借着其雄厚的实力和扎实的经验,已经成为澳洲最受消费者喜爱的品牌药房之一Nutrition Care在选择Priceline的同时,Priceline也受Nutrition Care企业理念的吸引从而伸出了橄榄枝。

 

如今,在双方的实力和经验都已高度成熟的状态下合作,可谓互利双赢。按计划,从下月中旬(9月)开始,澳洲的消费者们便可以在Priceline的各大门店买到Nutrition Care的各类产品,距离健康生活从此只有一步之遥。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码