设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

洗衣服务,中企信办诚信推荐靓霓裳

编辑:001编辑  日期:2018-08-28 17:40:00  浏览次数:

           北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)作为第三方企业信用服务机构服务于全国广大中小微企业的信用工作,接触了解到优质诚信企业南京靓霓裳洗衣服务有限公司

南京靓霓裳洗衣服务有限公司2016920日经南京市建邺区市场监督管理局批准注册成立,注册资金为30万元,公司地址位于南京市建邺区扬子江大道以南,江东南路以北,东至淮河路、西至天宝街、北至扬子江大道、南至江东南路海峡城第四街区04幢4室,是一家主要洗衣服务的企业。公司的经营范围包括:洗衣服务;洗烫设备、洗化用品销、办公用品、体育用品、化妆品、食品(须取得许可或批准后方可经营)、日用品百货销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)等相关服务项目。

南京靓霓裳洗衣服务有限公司是代理UCC国际洗衣的洗衣服务公司,专注洗衣行业多年,已经连续多年加盟率稳居全国前列。“绿色健康环保洗涤”是UCC国际洗衣的全新理念,UCC国际洗衣倡导绿色洗涤,无磷化洗涤。

南京靓霓裳洗衣服务有限公司以人为本,注重对衣物的保护和护理,追求洗衣行业于环境和谐共存与发展。公司本着“专业化、高效率、信誉第一”的服务宗旨,为广大客户提供最有效、可行、优惠的价格、专业的服务、诚信与负责的优质的服务。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码