设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

“灶”势聚利,智赢未来——万洲与你“灶”富未来

编辑:001编辑  日期:2018-08-27 15:46:22  浏览次数:

   近年来,房地产市场以及附属市场(如建材、家居、家电等)作为中国经济的支柱性产业,正在平稳快速的增长。同时伴随中国城镇化的大幅推进,人们生活水平提高,地产精装修的普及,厨电市场还拥有着巨大的增长空间。

  

 

  值得一提的是,目前国内厨电品牌众多,市场份额非常分散。在供给侧改革形势下,持续升级的消费需求将加快厨电行业洗牌。而从成熟行业的发展规律来看,不难预测未来引领行业发展的必然是机械智能化程度高、规模大、工厂化生产、品牌化运作的大型企业。

  历经32年的迅猛发展,万洲已成为全国领先的厨电制造商。在日益激烈的市场竞争下,万洲主动适应新常态,推进管理创新、技术创新和业务模式创新,持续优化品种结构,提质增效、实现快速转型。

  

 

  唯有探索出具有品牌特色的营销之路,才能更有效地在激烈的厨电市场竞争中脱颖而出。2018年“灶”势聚力,智赢未来,万洲,正在寻找有志之士,面向全国招商,携手打开厨电利润大门,开启2018全国战略计划。通过各地联动执行,形成辐射广、形象佳、整体投入低但爆单效果好的大型“围猎”互动,充分达到提升市场热度和影响力、拉动客流量、提升销量、扩大品牌知名度等营销效果!

  在万洲,每一场营销活动,无论大小,都会有专人前往支援服务,提供专业有效的建议,确保推广活动的顺利开展。正是专业且热情的服务和高品质产品,每次活动都门庭若市,大众对万洲一致好评,反响热烈!

  

 

  

 

  如今,万洲在整个中国厨电市场的领先地位,离不开多年来的努力。投入巨资与央视合作,以国家平台成就国家品牌,荣获“厨卫电器十大品牌”,斩获“新能源节能环保”产业技术奖,以新型聚能耐火材料的独特性和创新性获得“创客中国”二等奖等众多殊荣,这为万洲的运营商、经销商提供了强大的品牌支撑。

  

 

  

 

  万洲拥有红外线技术实用专利,让产品与众不同,区别于别的品牌,形成差异化,有效提升市场竞争力,从而开拓专有客群,独占市场鳌头!

  2018新产品,万洲红外线智能灶,环保厨房进入新台阶,融入红外线专利技术,无油烟高温健康烹饪,360度全方位加热,无焰燃烧热效率高达77.5%,红外线辐射直接穿透食材,锁住营养不流失,手机WIFI联网调节火力可以一边烹饪一边在客厅享受空调。凭借卓越的性能,万洲产品推出市场后便好评如潮。

  

 

  厨电行业市场在加速变革,依照2018年厨电市场整体情况,及行业市场的各项趋势,2019年将给厨电企业带来更多机遇与挑战,尤其是渠道所带来的挑战。万洲诚邀有品牌之心、走品牌之路的豪杰加入阵营,齐头并进,“灶”富未来!

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码