设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

中企信办诚信推荐宇泽纺织

编辑:001编辑  日期:2018-08-23 16:10:36  浏览次数:

   随着北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国各地设立工作委员会开展企业信用工作,我们了解到了优质诚信企业广州市宇泽纺织有限公司。

  广州市宇泽纺织有限公司位于中外驰名的皮具之都--花都狮岭,是一家集牛津布、人造革设计开发、生产、销售为一体的大型企业。环境优美、地理位置优越,毗邻国际皮革城、广州国际机场、广州火车北站、花都花港货运码头,物流遍布全世界,交通极为便利。

  

 

  广州市宇泽纺织有限公司主要生产、销售:牛津布:长丝系列、弹丝系列、提花系列、格子系列、加捻系列等五大系列、500多个品种,产品品种多、风格新、质量优。适用于:各类箱包、背包、旅行包以及各种服装、童车、帐篷、防水等。人造革:PVC人造革、牛津布革、透明胶、尼龙料、发泡革、合成革、手袋/箱包面料、金银/镭射革、家私革、鞋革、变色龙、磨皮、喷涂、高光等。面料的风格及色彩多种多样、纹路齐全、做工精细、质量上承、物美价廉,产品畅销全国及世界各地。

  

 

  经过多年发展,广州市宇泽纺织有限公司拥有一批懂技术、善管理的高素质管理人员和一支以多年从事产品开发的高素质技术研发队伍。从设计、开发到生产、品质、出货等都有严格的控制。广州市宇泽纺织有限公司推出的产品,其超卓的性能加上时尚的色彩设计,备受市场瞩目,广受消费者,同行的认可公司秉承质量第一,信誉至上;内强素质,外树形象的企业宗旨;“与时俱进、科技为先、创新求生存、服务至永恒”的经营理念,永远向前,永不停步是公司发展业务的精神;“以诚为本,以质取胜”是公司经营的宗旨。

  广州市宇泽纺织有限公司愿为广大客户提供最优良的产品及最优质的服务,携手合作,共创辉煌。

  企业服务理念:诚信合作,服务双赢。

  企业服务方向:高效求新,精益求精。

  企业管理理念:规范严格、持续进步。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码