设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

悦才正式发布“悦才分”

编辑:001编辑  日期:2018-08-22 15:48:53  浏览次数:

   8月初,2018南京科技金融高峰论坛在金陵大酒店如期举行。来自南京科技金融界的各大公司纷纷出席论坛,交流2018年以来的科研成果。在会议进入尾声之时,南京悦才信息科技有限公司扔出了一枚重磅炸弹——悦才分。我们都熟悉芝麻分,悦才分和芝麻分比起来有哪些不同呢?让我们来听听悦才的看法。

  

图片1.png

 

  悦才科技技术总监邓越程在论坛上发表了自己对悦才分和芝麻分的一些看法。

  芝麻分一般指芝麻信用,大家应该都有,芝麻信用分是芝麻信用对海量信息数据的综合处理和评估,主要包含了用户信用历史、行为偏好、履约能力、身份特质、人脉关系五个维度。

  

图片2.png

 

  芝麻信用基于阿里巴巴的电商交易数据和蚂蚁金服的互联网金融数据,并与公安网等公共机构以及合作伙伴建立数据合作,与传统征信数据不同,芝麻信用数据涵盖了信用卡还款、网购、转账、理财、水电煤缴费、租房信息、住址搬迁历史、社交关系等等。

  对于芝麻分大家应该很熟悉,蚂蚁花呗和蚂蚁借呗都是基于芝麻分的服务,大大的方便了我们的生活。那么大家对于悦才分熟不熟悉呢?

  “悦才分”是悦才科技利用深度学习模型和多维海量数据开发的个人综合信用评分,可量化的评估申贷人的信用状况,为申贷准入策略提供精准数据支持。“悦才分”可广泛应用于线上/线下小额贷款,除了应用于申贷准入,还可应用于客户管理,客户预授信等多个业务场景。

  

图片3.png

 

  悦才分的可靠性不容置疑。整合了实名验证数据、社会关系网数据、社会属性数据、全国社保公积金数据、犯罪记录法院数据、用户行为数据、消费数据和悦才专项数据等,利用大数据评估申贷人的信用状况,是目前为止国内最精确的评估标准之一。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码