设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

金富润信息科技,中企信办诚信推荐

编辑:001编辑  日期:2018-08-13 09:24:27  浏览次数:

          北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国各地开展企业信用工作,中企信办信用建设工作委员会在开展信息科技行业诚信普及时,了解到优质诚信企业南京金富润信息科技有限公司

南京金富润信息科技有限公司于20171114日成立是一家主要经营网络技术研发;计算机软硬件开发、技术咨询、技术服务、技术转让;计算机系统集成服务;网络工程设计、施工;计算机软硬件及耗材、办公设备、办公用品、体育用品、体育器材、家用电器、电子产品、音响设备、仪器仪表、教学用品、教学设备销售等相关服务项目的企业。

南京金富润信息科技有限公司自成立以来一直秉承着诚信为本的理念经营公司,把客户的口碑,产品的质量摆在首要的位置,以此来塑造公司形象。数字社区是以公司化运作,将来要解决社区范围一万人的衣医疗等,是新型的社区。现已完成签约,领取了公司的营业执照,下一步选址,招收合伙人,众筹资金,中数新安总部帮助实施运作。南京金富润信息科技有限公司相信在广大顾客的信任与支持下,企业将会发展得更稳健。将经济、实用、功能融于美艺术文化的创造之中,奉献给您生息劳动的氛围与空间,将给您带来无穷的人生品味。 

以绿色和谐为宗旨,作为公司发展的根本理念。以 “客户利益高于一切”、“急客户之所急,想客户之所想”、“没有良好的服务,就没有公司的发展”之经营理念,赢得了社会各界的广泛赞誉。

南京金富润信息科技有限公司以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码